Закрыть
Логин:
Пароль:
  Войти


Устрицы на устричной плантации, экскурсия и банкет

Устрицы в Хорватии (персональные Пикники - экскурсии на Устричной плантации в Дубровнике)


Устрицы в Хорватии (персональные Пикники - экскурсии на Устричной плантации в Дубровнике)
Устрицы в Хорватии (лучшее развлечение в Дубровнике)
Скидки для зарегистрированных посетителей сайта "Хорватия" Написать письмо организатору Пикников-экскурсии (можно по-русски)
Внимание!!! На карте обозначено не место проведения пикника, а место возможной встречи с организаторами экскурсии в Стоне!
Эксклюзивный Пикник-Экскурсия на устричной плантации, расположенной в Малом Стоне. Отличный вариант развлечения в Дубровнике. Деликатес для опытных и начинающих гурманов, а также всех желающих отведать устрицы (каменицы). Каменица - это местное название. По-хорватски каменица значит устрица.

Внимание!!! Устричная экскурсия состоится только в случае, если при заказе вы сообщите организаторам номер своего телефона, по которому будете доступны, а также при подтверждении участия в пикнике за 24 часа до его начала.

Пикник-экскурсия и организаторы рекомендуются администрацией сайта.

Советы посетителям Устричного Пикника-Экскурсии

Малый Стон - устричная плантация

Залив Малый Стон - устричная плантация

Свежайшие устрицы (каменицы) на льду

Свежайшие устрицы на льду

Устрица (каменица) с французским шампанским - это вкусно!

Устрица с французским шампанским - это очень вкусно!


Программа пикника - экскурсии:

1 Вариант (базовый, при условии, что на море нет волны):
Начало в 9 часов утра.
Вас забирают в любой точке Дубровника или его окрестностей и, примерно через 90 минут, по живописной дороге привезут на устричную плантацию в залив Малый Стон.
Пикник происходит на плоту в рыбацком сельском хозяйстве. На месте радушный хозяин вылавливает и готовит для вас устрицы в любом желаемом вами количестве и отвечает на ваши вопросы (залив Малый Стон рядом с одноименным городом - легендарные устричные плантации).
Вы приступаете к устричной маренде: выловленные при вас устрицы открываются у вас на глазах и подаются на льду с  соком замечательных лимонов и с местными специями и приправами, подобранными специально для того, чтобы подчеркнуть  неповторимый вкус стонских устриц (такие специи вам не предложат ни в одном ресторане).
Устрицы - неограниченно, 1 бутылка белого вина, 1 бутылка красного домашнего вина, домашний хлеб, лимоны.
Эксклюзивные впечатления - неограниченно.
По предварительной договоренности к устрицам мы предоставим французское шампанское или немецкое игристое вино (определяется и оплачивается отдельно).
По возвращению на берег - короткое купание (по желанию) и отъезд в село Поникве на обед в хорватском сельском доме.
Специальным образом приготовленная картошка со свининой и говядиной (по рецепту 500-летней давности), салаты, ракия, траварица, квалитетное домашнее красное вино - все в неограниченном количестве. Возможен обед без свинины или вегетарианское меню (согласовываются заранее). Все это подается в беседке, расположенной в живописной горной местности, перед вами откроется истинно хорватская сельская панорама.
По желанию осмотр старинного винного подвала, помещения для приготовления вина и и специальной каменной емкости для хранения оливкового масла.
Затем вас привезут на машине обратно.

2 Вариант (индивидуальный):
Программа строиться по индивидуальному сценарию:
Автомобиль за вами приедет в любое место Дубровнической провинции , в автомобиле (легковой или комби) может разместиться до 4, 8  или  15 человек.
Остальное - по договоренности.
 
Спецпредложение Гурманы-Попутчики:

Программа развлечения – как у первого варианта Устричного пикника-экскурсии, но мы постараемся составить компанию любителей устриц из необходимого для организации пикника-экскурсии количества отдыхающих. Для участия вы присылаете заявку с указанием дат или периода желаемого посещения экскурсии и количество желающих. Для того чтобы экскурсия в таком варианте состоялось, необходимо собрать на желаемую дату группу от 6 человек. Вы также можете использовать специализированный форум для поиска попутчиков.

Стоимость экскурсии на сезон 2015:


Планируемое время экскурсии -  до 6,5 часов. Из них примерно  до 2,5 часа приходится на дорогу, в зависимости от места выезда. Возможно увеличить продолжение пикника - 30 евро за час (свыше 6,5 часов).

Стоимость Пикника-Экскурсии на устричной плантации для незарегистрированных посетителей сайта Croatia.ru:

1 Вариант - базовая ставка оплаты экскурсии (включая транспорт):
504 евро - для группы до 4 человек включительно
954 евро - для группы до 8 человек включительно
1670 евро - для группы до 15 человек включительно

2 Вариант (без скидок):
транспорт (авмобиль вместимостью 4 человека) - 130 евро
транспорт (автобус вместимостью 8 человек) - 195 евро
транспорт (автобус вместимостью 15 человек) - 234 евро
лёд, лимоны - бесплатно.
1 устрица - 13 кун.
Бутылка белого вина или  бутылка красного вина - 50 кун.

Остальное - по-договоренности

Спецпредложение Гурманы-Попутчики (без скидок):

98 евро с человека
для детей до 12 лет – 64 евро.


!!!!!!Для детей 2-5 лет согласно ПДД необходимо устанавливать специальное кресло в автомобиль, поэтому перед экскурсией необходимо сообщать количество участвующих детей и их возраст!!!!!!
Качественное шампанское можно купить по специальной цене.

Внимание!!! Устричная экскурсия состоится только в случае, если при заказе вы сообщите организаторам номер своего телефона, по которому будете доступны, а также при подтверждении участия в пикнике за 24 часа до его начала.

Дополнительные услуги:


По предварительному согласованию можем предоставить Вам немецкое игристое вино, как сухое, так и полусладкое или розовое, французское шампанское брют (белое или розовое) - цена определяется на момент заказа.

По желанию отдыхающих - дикий пляж.

В завершении экскурсии возможно еще одно эксклюзивное развлечение в Дубровнике - посещение  Горного ранчо "Медовая долина".

Кроме того, по дороге или специально (по отдельной договоренности с организаторами) вы можете увидеть как добывают самую качественную соль - морскую соль из Адриатического моря, а также приобрести ее. О соли - Морская адриатическая соль из Стона.

Приобретение устриц, мидий и местных специалитетов:

Вы сможете приобрести "на вынос" свежие устрицы и мидии с эксклюзивных устричных плантаций в Малом Стоне по себестоимости. Также вы можете приобрести с собой гарантированно высококачественное оливковое масло домашнего приготовления, красное вино, ракию, лозицу, домашний мед.

Рыбакам и любителям рыбалки и здорового времяпровождения на корабле в море с удочкой (и без нее) предлагается Рыбалка в Дубровнике.

Внимание!!! На карте обозначено не место проведения пикника, а место возможной встречи с организаторами экскурсии в Стоне!

Написать письмо организатору Пикника-Экскурсии на устричной плантации (можно по-русски)

Добавочная информация:
Как правильно есть устрицы

Устрицы
  • Процесс открывания устрицы
  • Блюдо с устрицами на льду
  • Так открывают устрицу
  • Устрицы вынутые из моря
  • Устрица
  • Устричная плантация
  • Устрица поливается лимоном
  • Шампанское с устрицами
  • На устричной плантации
  • Едим устриц на плантации
  • Вынутые из воды устрицы
  • Устрицы, лимоны, лёд...
  • Шаманское к устрицам
  • Французское шампанское и устрицы в Хорватии
  • устрицы вынутые из воды
  • шампанское, лед, лимоны и устрицы
  • Благословенные места
  • Эти люди знают толк в устрицах!
  • Свежайший эксклюзив
  • Здесь живут устрицы

Пикник на устричной плантации с Кристаллом



Устрицы в Хорватии : Экскурсия на плантацию устриц в Дубровнике




Написать письмо владельцу объявления

skype: vlad.gloukhoff
Город или регион: Дубровник
Контакты: Мобильный телефон в Хорватии: 0922387129
при звонке с мобильного из России: +385 922 387129,
при звонке через Skype: +385 922 387129,
при звонке со стационарного из России: 8 10 385 922 387129
Viber, WhatsApp - +385993030412
email: gloukhoff@gmail.com
Владислав (говорит по-русски)
Рекомендуем на ту же тему: Рыбалка в Хорватии (в Дубровнике) / Экскурсии в Дубровнике / Русский гид в Дубровнике  / Ужин на берегу моря в сельском доме (в Дубровнике) / Экскурсия в средневековый город Стон с дегустацией устриц / Экскурсия в Мостар из Дубровника / Экскурсия на остров Корчула и полуостров Пелешац (с дегустацией вин и устриц) / Рафтинг на реке Тара / Морской круиз на корабле “Долорес” / Ужин в горах в ресторане национальной кухни / Ресторан «Конавольские Дворы»  / Экскурсия из Дубровника на Плитвицкие Озера / Экскурсия в Меджугорье из Дубровника / Экскурсии по Дубровнику / Экскурсии в Черногорию
Альбом с фотографиями: Поедание устриц / На устричной плантации

Каталог:
Назад в раздел

загрузка карты...

Комментарии и дополнения

 
0
Михаил и Татьяна
Владислав! Спасибо большое за интереснейшее общение и незабываемый пикник! Теперь мы действительно много знаем о Хорватии.
А главное - можем в любой компании со знанием дела рассуждать об устрицах :-)
Теперь на рыбалку ;-)
Имя Цитировать 0
0
Николай и Николай
Владислав, спасибо за незабываемый пикник! Совершенно неожиданные экзотические впечатления!!!! Есть что рассказать и что вспомнить! Теперь стали специалистами по устрицам и всем объясняем что к чему, оказалось что никто из знакомых никогда не пробовал устриц :-)
Имя Цитировать 0
0
Константин Кольченко
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДА

Извини за запоздалую реакцию,от себя и моих друзей хочу поблагодарить тебя за профессиональный и душевный  подход к организации устричного обжорства.  Незабываемые впечатления мы также получили от сельского обеда у твоих друзей в хорватском селе. По нашему общему мнению, это была самая вкусная еда за две недели в солнечной Хорватии. Всем рекомендую, и при следующем визите в Хорватию надеюсь повторить эту замечательную поездку! Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Константин
Влад,сегодня случайно зашел на твой сайт и нахлынули воспоминания о летней экскурсии на "Устричную поляну". Я люблю устрицы,всегда их ем в немалом количестве,но полное ощущение счастья  испытал только ранним утром в Малом Стоне,на лодке,лакомясь свежевскрытыми устрицами (+ледяное шампанское). Не знаю, попаду ли еще в Дубровник,так много в мире мест, где еще не бывал, а времени осталось не так много,но одним из самых сильных магнитов, тянущих именно в Дубровник,является твоя поездка на устричную ферму и её продолжение в сельском доме за традиционным гостеприимным хорватским столом. Спсаибо!
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Цитата
Maria пишет:
Будем в Дубровнике (Цавтат) с 26 августа. Как попасть на экскурсию на Устричную плантацию?
Здесь http://croatia.ru/messages/1646.html указаны емейл, телефон и скайп по которому Вы можете обо всем договориться на русском языке
Имя Цитировать 0
0
Maria
Будем в Дубровнике (Цавтат) с 26 августа. Как попасть на экскурсию на Устричную плантацию?
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Цитата
Гость пишет:
знаю что в Хорватии отдыхают многие знаменитости, кто-нибудь из известных персон бывал на этом пикнике?

Вы правы, в Хорватии отдыхает множество известных артистов и бизнесменов.  К примеру яхту Романа Абрамовича можно постоянно видеть у берегов и островов Хорватии. В Дубровнике и Цавтате можно встретить лица, часто появляющиеся на экранах телевизоров и обложках журналов и оказаться с ними за соседним столиков в ресторане (особенно на островах). Обычно знаменитости ведут себя просто, стараются не привлекать к себе внимания, так как приезжают в Хорватию именно отдыхать.
Что касается конкретно известных персон на устричной экскурсии - на этой неделе, к примеру, Устричным пикником себя развлёк Том Хэнкс (главный герой знаменитого фильма «Форрест Гамп» и многих других, один из наиболее высокооплачиваемых и известнейших актеров в мире) и остался очень доволен.
Имя Цитировать 0
0
Гость
знаю что в Хорватии отдыхают многие знаменитости, кто-нибудь из известных персон бывал на этом пикнике?
Имя Цитировать 0
0
Владислав
Цитата
Елена пишет:
Владислав, доброе время суток!

Собираемся в Дубровник в августе, 16 числа у дочери день рождения,если мы закажем экскурсию по варианту №1 плюс купание на диком пляже во сколько это обойдется- нас трое взрослых и двое детей 5лет и 6 лет ?

С уважением, Елена

Елена, надеюсь что мы все вопросы решили по емейлу
Имя Цитировать 0
0
Елена
Владислав, доброе время суток!
Собираемся в Дубровник в августе, 16 числа у дочери день рождения,если мы закажем экскурсию по варианту №1 плюс купание на диком пляже во сколько это обойдется- нас трое взрослых и двое детей 5лет и 6 лет ?
С уважением, Елена
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Цитата
Гость пишет:
Нас три мамы и трое детей 9-10 лет.Во сколько обойдется экскурсия на всех?

Какой вариант пикника вы выбрали?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Нас три мамы и трое детей 9-10 лет.Во сколько обойдется экскурсия на всех?
Имя Цитировать 0
0
Гость
А сколько будет стоить экскурсия для детей (10 лет)?
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Конечно же можно.
Хорватия - лучшее место для семейного отдыха.
Имя Цитировать 0
0
Гость
А с ребенком 2,5 лет можно приехать к вам. Мы будем отдыхать в сентябре.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Захлебнулся слюной :)  Убежал в поисках чего-нибудь съестного.
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Если Вы захотите, то свежих устриц упакуют и доставят в нужное время. Главное чтобы наша таможня не проявила излишнюю бдительность.
Насчет упаковки и свежести устриц можно не опасаться, в таком виде они могут остаться пригодными до 3-х суток. Хотя чем быстрее их употребить - тем лучше.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Можно ли договориться чтобы свежих устриц взять с собой в Москву?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Отдыхали в период с 27.08.2010 по 07.09.2010. Очень сожалею, что только к концу нашего прибывания в Хорватии нашел данное объявление, т.к. обязательно съездили бы еще. Созвонившись с Владиславом, получили всю необходимую информацию. Все было организовано великолепно. В назначенное время в нашем месте отдыха (Сребрено) нас забрал комфортабельный автомобиль во главе с хозяином фермы. После часа езды по живописной дороге, мы подъехали в замечательное место - залив Малый Стон, где тут же пересели на лодку, чтобы она нас доставила для совершения обряда поедания устриц. Они вылавливались и тут же поедались в безграничном количестве, при этом запивались шампанским и вином. Вкус их мы не смогли сравнить ни с чем, что нам доводилось пробовать. Свежесть есть свежесть. Вдоволь наевшись, мы решили прикупить еще и домой, что можно сделать без проблем. Радости было предостаточно, так что дальнейшее обряд поедания свинины думался нам чем-то обычным. Ну тут мы ошиблись. Это было что-то с чем-то. Я думаю, что даже самый спокойно относящийся человек к свинине, согласится со мной. Такой вкус не передать словами. Это надо обязательно попробовать. Ну и также надо сказать и самые добрые слова про напитки - вино и ракию. Все было бесподобно и как говорится лилось рекой. При этом еще отдельно хочется сказать про радушие хозяев, создав незабываемую атмосферу праздника. Очень приятные люди!!! Все что выше написано в описании экскурсии правда и даже больше. Большой привет Томиславу и его семье! Спасибо Владиславу! Мы обязательно вернемся!!! Всем ехать обязательно!!! :)
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Мы были на этой экскурсии и отведали свежих устриц и домашней свинины у селян :-).
В живописном месте нам вытаскивали из воды устриц, прямо в водорослях, тут же их открывали и мы лопали их до отвала с лимонами и шампанским прямо в лодке :-). Незабываемо. Есть что вспомнить и рассказать.
Рекомендуем, когда будете ехать в Хорватию, захватите в дьюти-фри парочку сухого, лучше французского, шампанского - пригодиться.
Имя Цитировать 0