Устрицы на устричной плантации, экскурсия и банкет

Морская прогулка на катере в Дубровнике !


Морская прогулка на катере в Дубровнике !
Вы насладитесь чудесными видами на мощные, средневековые стены города и восхититесь красотой рельефных берегов загадочного острова Локрум. Кроме прекрасной панорамы достигающей горизонта, вы  имеете удивительную возможность  заглянуть в подводный мир Адриатического моря.
Если у вас возникло желание устроить праздник любимому ребенку -  катер «Blue Eye» будет прекрасным аттракционом для позитивных эмоций!
Длительность панорамы 45 минут. Выход судна из старого порта Дубровник, с причала « Мали Мул».
Описание морского прогулочного катера «Blue Eye»:
Катер  « Blue Eye»  является  единственным в Хорватии  судном по техническим характеристикам и современности дизайна далеко превосходящий другие моторные лодки типа  glassboat, предназначенные для туристических морских прогулок.  
Супер современный glassboat  длинной 10 метров,  с прозрачным дном и оборудован по последнему слову техники:  мотор «Yamaha» 300 HP,  вентиляторы, музыкальная система  «Pioneer» с акустическими колонками на верхней и нижней платформах, есть туалет и душ.
Верхняя  обзорная палуба с диванами  для комфортного нахождения людей.
Нижняя платформа с обзорным стеклом для подводной панорамы, с диванами по кругу вместимости до 12 человек.
Цена морской прогулки – панорамы на катере « Blue Eye»:  
Чтобы хорошо провести время, и получить много незабываемых впечатлений, совсем не нужно быть очень состоятельным человеком, наши цены вполне приемлемы!
Цена билета 12 евро. Цена 15 евро (июль, август). Скидка для семьи с 10-15%.  Для детей  ( с 2 до 7 лет) совершающих прогулку на катере с родителями вход  бесплатный

Город или регион: Дубровник
Контакты: Вы можете зарезервировать билет он-лайн заранее, предварительно выбрав дату и время прогулки: http://glassboat-dubrovnik.com/booking/ или пришлите нам заявку на электронную почту: maja@lav.com.hr glassboat.dubrovnik@gmail.com

телефон: +385 98 1641547 Дамир

Назад в раздел

Комментарии и дополнения