Устрицы на устричной плантации, экскурсия и банкет

Дом на о-ве Шолта


Дом на о-ве Шолта
Дом на второй линии на острове Шолта, в старинной рыбацкой деревушке, расположен всего в 40 метрах от береговой линии.
Из окон открывается панорамный вид на окрестности: сосновую рощу, море и зелёную зону, в которой запрещено дополнительное строительство, так что прекрасный пейзаж за окном останется неизменным. В небольшой бухте сть причал для яхт и лодок.
Площадь двухэтажного дома составляет 240 кв.м, 500 кв.м занимает участок. Первый и этаж дома полностью отделан и меблирован, на втором требуется закончить ремонт. В зависимости от пожеланий владельца, здесь можно устроить просторную квартиру площадью 90 кв.м или разбить её на две поменьше и сдавать туристам.
На первом этаже находится 1 апартамент с ванной, спальней и гостиной, также здесь расположена кладовая, которую можно переделать для других целей.
Большая терраса с видом на море достаточно просторна для того, чтобы здесь можно было построить бассейн.
Вход на второй этаж располагается в задней части дома, у апартаментов второго этажа есть красивые и довольно большие балконы, с которых открывается вид на море и город Сплит.
Дом совершенно новый, построен всего 5 лет назад, хозяева здесь практически не живут, навещая свою собственность только в пик курортного сезона.
К дому ведёт хорошая асфальтированная дорога. Есть место для парковки 4-х машин.
Живописная тропинка, переходящая в каменные ступени, ведёт к морю. и превосходным галечным пляжам.
На острове есть вся необходимая инфраструктура, магазины рестораны, врач и дантист, школа, органы местных властей, коммунальные службы.
Все документы в порядке и могут быть предоставлены для ознакомления при посещении дома, которое можно осуществить в любое удобное для Вас время.

Цена: 381 100 евро

Город или регион: Шолта
Контакты: 192148 Санкт-Петербург пр. Елизарова, д.34/2 офис 240
Офис Москва
тел: +7-901-587-88-07

Офис Санкт- Петербург
тел: +7-921-440-04-00

Назад в раздел

Комментарии и дополнения