Hotel LUCIJA


Hotel LUCIJA
Отель "Луция" это небольшой семейный отель расположеный на берегу моря Новиград, в натуральной , нетронутой урбанизацией, природной среды. Наши гости могут пользоваться чистейшим пляжем отеля и безопасной парковкой, а также 24 двухместными номерами, 2 люксами и 2 апартаментами.
Интерьер оформлен в современном стиле, во всех номерах есть ванная комната, балкон, спутниковое телевидение и телефон, а также подключение к интернету. Внешняя отделка - подлинный далматинский камень и множество средиземноморских растений.
Для гостей, которым важно полное уединение, мы предлагаем эксклюзивные апартаменты в отдельном здании чуть выше уровня моря. Эти апартаменты для небольших групп от 4 до 5 человек.

 Гастрономия

На первом этаже отеля расположен эксклюзивный домашний ресторан для наших гостей, с маленькой гостиной с большой террассой с великолепным видом на море. Наше меню состоит из натуральных продуктов, свежей рыбы, домашних блюд (копченая ветчина из Posedarje, мидии, омары / креветки), и блюда интернациональной кухни.
Готовится это всё по традиционным рецептам далматинских мест, особое внимание уделяется эксклюзивному вкусу рыбных и мясных блюд.

Отдых и экскурсии

Для наших гостей, мы организуем экскурсии в национальные и природные парки (Корнати, Плитвицкие озера, водопады Крка, каньон Пакленица, водопады и каньон реки Zrmanja ...)
По желанию, мы также организуем развлекательные мероприятия (бандж-джампинг на мосту на Масленице, сплав по реке Zrmanja ...), и все другие виды варианты отдыха - путешествия, треккинг, езда на велосипеде, водные виды спорта ...

Posedarje

Posedarje это небольшая деревня и порт на берегу моря Новиград, существующая с 12-го века. Posedarje известно блюдами домашней кухни, местными специалитэтами, производством копченой ветчины, рыбным хозяйством и моллюсками.
Posedarje имеет долгую историю и традиции (было упомянуто впервые в 1219 году.). Наиболее известным был герцог Мартин Posedarje, чья статуя находится на центральной площади.
Долгую историю имеют также церковь Св. Rozarija от 12-го века; романская церковью Успения Святой Марии из 13-го века, готический костел Св. Дух напротив села, на 1 из 3 островков .
Интересное местечко на холме Čelinka выше Posedarje, где местный художник и плотник построил маленькую церковь из рук, резьба по дереву, и где вскоре организуется  ферма для ослов, чтобы сохранить подлинные далматинскую породу.

Хеппенинги

* Каждое лето гонка на ослах, а также другие традиционные игры, концерт.
* Почти каждые выходные концерт "Klapa" (имеется в виду пение акапелла), и один из Posedarje тоже называется "Kontrada"
* Часто местные жители подготавливают мероприятие под названием "Ночь рыбака"
* Posedarje имеет свой любительский театр (самая популярная пьеса о герцоге Posedarje)


  • Отель Луция (Хорватия) - спальня
  • Отель Луция (Хорватия)
  • Отель Луция (Хорватия) - вид с моря
  • У Отеля Луция (Хорватия)
  • Отель Луция (Хорватия) - на улице
  • Отель Луция (Хорватия)
  • Отель Луция (Хорватия) - душевая
  • Отель Луция (Хорватия) - ванная комната

Город или регион: Novigrad
Контакты: Hotel Lucija
CROATIA
Tel: +385 23 266 844
Fax: +385 23 266 843
Mob: +385 99 266 8440
E-mail: prodaja@hotel-lucija.hr
Brala d.o.o.
Braće Dežmalj bb
23242 Posedarje
OIB: 88011419576
Banka : Zagrebačka banka d.d.
ŽIRO RAČUN : 2360000-1102194711
IBAN: HR0423600001102194711
SWIFT CODE: ZABAHR2X

Назад в раздел

Комментарии и дополнения