Устрицы на устричной плантации, экскурсия и банкет

Визовый режим в Хорватии после 1.11.2012


Гражданам Российской Федерации для пересечения хорватской границы в периоде после 01 ноября 2012г. нужны:

    если цель поездки туризм - нужен оригинал ваучер (в ваучере должны быть указаны: имя и фамилия туриста, дата приезда и отъезда, название гостиницы, или туристического объекта, адрес гостиницы и номер телефона, печать туристического агентства)
    если цель поездки частный визит- нотариально заверенный оригинал гарантийного письма физического лица из Хорватии (Jamstveno pismo 1)
    если цель поездки деловой визит- заверенный печатью юридического лица оригинал гарантийного письма из Хорватии (Jamstveno pismo 2)

Гарантийные письма и/или ваучер должны быть в оригинале, и действуют только для одного въезда в Республику Хорватию. (отсканированная документация или присланная по факсу является недействительной)

Назад в раздел

Комментарии и дополнения