Кто сможет привезти веточку инжира из Хорватии?


Страницы: 1
Кто сможет привезти веточку инжира из Хорватии?
 
Всем добрый день! Я был в прошлом году в Сплите и больше всего мне там понравилась местная растительность.
Хотел бы попросить кого-нибудь, кто собирается в Хорватию, привезти пару веточек инжира, хочу их укоренить дома (в Москве).
Я в долгу не останусь!
 
Да не будет он в Москве расти :)
 
Решил в прошлом году попробовать, что это такое свежий инжир... Прихожу в Дубровнике на рынок (середина июля), смотрю лежит инжир зеленого цвета... Накупил помидоров, перца, огурцов, дыню взял.... и одну инжиринку - продавщица всем соседям показала, что я одну инжиринку беру :))))))) поржали все вместе, я еще и сказал им: ну а вдруг не понравится, на хрена мне полкило. Взяли с меня за нее символические пару кун, пришел в апартаменты, разрезал - половинку съел, остальное выкинул, трава-травой.
Теперь только сушеный беру :)
 
В домашних условиях все что угодно будет расти - и пальмы, и инжир. Я летом привез ветку, она укоренилась, но потом корни сожрали черви - плохой грунт купил...
 
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в чем разница? мы собирались заказать пикник-экскурсию на устрицы только для нас двоих. Это возможно? или только в общей компании?
_ _ _ _ _ _ _
heema
 
Доброго время суток!
Конечно же возможно устроить устричный пикник для двоих, когда хотите и где вы отдыхаете? Дегустация устриц с шампанским стоит 100 евро с человека, или дегустация устриц с шампанским и мясным обедом в сельском доме 130 евро с человека, или дегустация устриц с шампанским 100 евро с человека + обед в соседней стране с уникальными ракушками (прстацами).
Владислав (организатор устричных пикников)
 
У нас инжир расти не будет, оно южное растение, поэтому не нужно даже его сюда везти
 
Инжир южное растение. У нас не вырастит.
Страницы: 1