Отдыхали в период с 27.08.2010 по 07.09.2010. Очень сожалею, что только к концу нашего прибывания в Хорватии нашел данное объявление, т.к. обязательно съездили бы еще. Созвонившись с Владиславом, получили всю необходимую информацию. Все было организовано великолепно. В назначенное время в нашем месте отдыха (Сребрено) нас забрал комфортабельный автомобиль во главе с хозяином фермы. После часа езды по живописной дороге, мы подъехали в замечательное место - залив Малый Стон, где тут же пересели на лодку, чтобы она нас доставила для совершения обряда поедания устриц. Они вылавливались и тут же поедались в безграничном количестве, при этом запивались шампанским и вином. Вкус их мы не смогли сравнить ни с чем, что нам доводилось пробовать. Свежесть есть свежесть. Вдоволь наевшись, мы решили прикупить еще и домой, что можно сделать без проблем. Радости было предостаточно, так что дальнейшее обряд поедания свинины думался нам чем-то обычным. Ну тут мы ошиблись. Это было что-то с чем-то. Я думаю, что даже самый спокойно относящийся человек к свинине, согласится со мной. Такой вкус не передать словами. Это надо обязательно попробовать. Ну и также надо сказать и самые добрые слова про напитки - вино и ракию. Все было бесподобно и как говорится лилось рекой. При этом еще отдельно хочется сказать про радушие хозяев, создав незабываемую атмосферу праздника. Очень приятные люди!!! Все что выше написано в описании экскурсии правда и даже больше. Большой привет Томиславу и его семье! Спасибо Владиславу! Мы обязательно вернемся!!! Всем ехать обязательно!!!